平山信息网: 中共平山县委、县政府新闻门户网站 设为首页  收藏本站
首页 县情简介 平山概况 新闻 图片新闻 媒体聚焦 视频平山 旅游强县 财经动态 投资沃土 八面来风 西柏坡发展论坛

叨叨购买洗衣机的四大要素

http://www.pingshan.hebei.com.cn 2012-10-15 11:52 平山信息网

  天气转凉,厚积的衣物则成了人们发愁的对象,这个时候购买洗衣机就成为现下最不容错过的事。而洗净度、耗水量、耗电量与噪音则无疑成了人们选择的四大要素,一起来看一下吧!

  洗净度:根据不同的程序设计原理,模拟最贴近生活的洗涤状态(投放专业推荐用量洗衣粉、利用其他衣物进行重量配比、选择机器默认加热温度),来进行衣物洗净度的测试。

  耗水量测试:因技术原因,目前无法测量洗衣机的进水量,所以只能通过排水量来进行洗衣机耗水量的测试,虽然无法做到不差毫厘,但最起码是对洗衣机耗水量的一个直观测试,从一定程度上可以反映洗衣机的耗水量。

  耗电量:利用专业电量仪器测量整个洗涤过程中耗电量指数,然后根据每度电0.49元的现行电价标准,计算出整个洗涤过程中,电费的消耗。

  噪音:根据国家颁发的《家用和类似用途电器噪音测试方法洗衣机和离心式脱水机的特殊要求》所规定,测试房间的容积至少为40m3,当房间在40-100m3之间时,声源的最大尺寸不能超过1m

关键词:生活

稿源:河北经济日报
责任编辑:  本网编辑

相关新闻

领导致辞 更多>>
旅游局
平山县简介
 
专题报道 更多>>
党的群众路线教育实践活动
• 党的群众路线教育实践活动
• 大气污染防治专题
• 《中华人民共和国国防教育法》知识问答
• 2013年两会专题
• 深化加强基层建设年活动
• 学习宣传贯彻十八大精神
主办单位:中共平山县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上