平山信息网: 中共平山县委、县政府新闻门户网站 设为首页  收藏本站
首页 县情简介 平山概况 新闻 图片新闻 媒体聚焦 视频平山 旅游强县 财经动态 投资沃土 八面来风 西柏坡发展论坛

西苑享水湾

http://www.pingshan.hebei.com.cn 2012-10-15 11:52 平山信息网

西苑温泉景区享水湾简介

  西苑温泉度假村是国家挂牌四星级旅游涉外饭店,国家4A级旅游区。景区占地320亩总建筑面积98000,总投资3.2亿元,460余套各类房间860张床位,设有30——1000人的会议室25个满足各界会展、会议、商务洽谈的需求,专业的设备、专业的接待、一流的设备为您提供专业化的服务,西苑温泉度假村是您休闲旅游度假、商务会议、温泉娱乐。

 

  根据《石家庄市旅游发展规划纲要》和旅游强市的总目标,全面展示石家庄对外旅游形象,西苑温泉度假村2009年斥资5000万元,按照国家旅游局AAAA景区打造的为建国六十大庆的献礼工程——西苑享水湾,享水湾占地30亩建筑面积15000,景区位于河北省平山县温塘镇。西苑温泉消化吸收国际流行养生理念鼎力打造亚洲最新温泉新概念,西苑享水湾融合了时尚、动感、刺激、恬静的潮流,室内动感区有惊涛骇浪的造浪区、有儿童树屋游乐区、家庭三彩高空螺旋戏水区、特色养生SPA理疗区、纳米、室内漂流区;室外“仙沐园”人间仙浴区、热身回廊区、武帝亭泡池区、五福汤池区、土耳其石板浴区、温情小木屋,健身养元的各色辅料药浴,室外园区以“新古典主义”流派演绎着温泉旅游的新标杆。

 

  温泉娱乐与理疗的结合符合了当今返璞归真回归大自然的趋势,大型的室外游泳馆是冲破淡季不淡的游乐项目,填补春秋冬旺季的空白,在炎炎夏日畅游在凉爽惬意的水池里也是一大人生乐趣。室外景观区“人间仙浴”雾气袅袅,冷、热、温三道瀑布飞流直下让你感受着温度变化带来的新鲜与刺激。按照中华养生之理念在泡池中加以特色中草药为您调理阴阳之平衡,浪漫温馨的“花瓣浴”让您放松身心洗去铅华留住温馨。同时聘请专业的按摩保健,中医浴疗和流行国际的“SPA”套餐等服务项目。休息大厅为你提供免费的报刊杂志、饮料饮品、水果点心。康乐区为你提供乒乓球、台球、网上冲浪等服务。

 

  品味高雅的“西苑美食苑”就餐大厅,设有豪华宴会厅、自助厅、以及装修豪华的雅间25间包房,您可以品尝到地地道道的农家风味以及具有浓郁地方风味儿的特色小吃,所有菜品均采用纯天然无公害蔬菜,宴会大厅可容纳1000余人同时就餐。

  西苑享水湾是集休闲度假、温泉理疗、水上娱乐、生态旅游和餐、住、娱、购配套于一体的大型综合性旅游度假区。

  电话: 82816866(景区)82813168(销售)

  网址:www.xiyuanwenquan.com

关键词:旅游;温泉度假;平山;享水湾

稿源:宣传部新闻中心
责任编辑:  本网编辑

相关新闻

领导致辞 更多>>
旅游局
平山县简介
 
专题报道 更多>>
党的群众路线教育实践活动
• 党的群众路线教育实践活动
• 大气污染防治专题
• 《中华人民共和国国防教育法》知识问答
• 2013年两会专题
• 深化加强基层建设年活动
• 学习宣传贯彻十八大精神
主办单位:中共平山县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上