平山信息网: 中共平山县委、县政府新闻门户网站 设为首页  收藏本站
首页 县情简介 平山概况 新闻 图片新闻 媒体聚焦 视频平山 旅游强县 财经动态 投资沃土 八面来风 西柏坡发展论坛

华绪硅业4000吨多晶硅生产线

http://www.pingshan.hebei.com.cn 2012-10-15 11:52 平山信息网

  一、项目名称:河北华绪硅业有限公司新建年产4000吨多晶硅生产线

  二、项目内容:采用第三代改良西门子工艺三氯氢硅氢还原法,新建年产4000吨高纯多晶硅生产线。项目占地600亩。

  三、投资估算:项目总投资40亿元。

  四、市场分析:硅光伏产业的发展在我国有着极好的前景,对我国半导体硅材料,尤其是对高纯多晶硅的研制生产带来巨大的市场空间、极好的机遇和严峻的挑战。目前,我国多晶硅的严重短缺已经成为发展半导体工业、电子信息产业及新能源硅光伏产业的主要瓶颈,半导体高纯多晶硅材料已成为一种战略性的物质。

  五、建设条件:项目建在平山县西柏坡工业园区内,交通便捷。基础设施完备,建设条件良好。

  六、效益分析:项目建成后,年实现产值60.8亿元,年利润28.8亿元,2年可收回投资。

  七、项目进展:已完成立项、可研,环评审批,正在申报用地审批。

  八、合作方式:合资、合作、及其他。

  九、联系方式

  联 系 人:杨杰

     话:13014371185

     真:0311-82906503

  联系单位:河北华绪硅业有限公司

  邮编:050400

  电子信箱:hbpszsj@163.com

关键词:平山 项目招商 多晶硅 生产线

稿源:
责任编辑:  本网编辑

相关新闻

领导致辞 更多>>
旅游局
平山县简介
 
专题报道 更多>>
党的群众路线教育实践活动
• 党的群众路线教育实践活动
• 大气污染防治专题
• 《中华人民共和国国防教育法》知识问答
• 2013年两会专题
• 深化加强基层建设年活动
• 学习宣传贯彻十八大精神
主办单位:中共平山县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上